호빗 > 자유 게시판

호빗

페이지 정보

작성자 김핑크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오늘 호빗!!을 보고 왔습니다
왕십리에서 hfr 인가 뭐신가 48프레임으로 촬영한것을 봤는데요
초반에는 좀 적응이 안되요 인물들 움직임이 2배속 재생을 한것 처럼 빠르게 움직이더군요
그리고 영상이 풍기는 느낌도 이전 반지제왕 시리즈에서 보던거와는 달리
현실감이라고 해야되나요..굉장히 사실적인 느낌이었네요
아무래도 개인에 따라 호불호가 많이 갈릴듯해요
저도 초반에 약간의 어지러움을 느꼈지만 전체적으로 대만족입니다
아무튼 호빗을 보다보니 앙그마르라던지 소린홀도 그 모습 그대로ㅠㅠㅠ
반온 생각이 많이 나길래 오랜만에 들렸네요ㅎㅎ
간만에 반온접속해봐야겠네용

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 드워프들이 빌보네 집에서 부르던 노래가 잊혀지질 않아요..
너무 멋진 베이스들... 아우~ 드워프들이 그렇게 음악적으로 멋진 성대를 가지고 있는줄(?) 몰랐네요 ㅎㅎ
그래서 집에 오자마자 다운 받았는데... 흠.. 극장에서 들을때만큼 멋지지 않더군요.. ㅜ,ㅡ