계정팝니다 > 자유 게시판

계정팝니다

페이지 정보

작성자 냐아냐야76 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아 제가 부득이하게 계정을 넘길려고해요
게임을 못할거 같아서요

계정은 : 일단 실버로드구요 케릭 8개인가 뚫어놨구요 티비는 8백인가 있구요 와든 75에 다른건 중 저렙이구요
                       못삼 : ( 중간계는 앙그마르랑 북부구릉지)
                       구매 :  모리아에서부터 전부~
            스커미쉬는 세개인가 네개 구매 해놨구요~ 예전 스커미쉬로요
아 그런데 확팩이 세일해서 얼마에 올려야할지 참~ ㅜ,ㅜ 전 75달러때 샀거든요

가격은 예기해보고 결정했으면 좋겟네요 제가 본주고요 원하시는분 잇으시면
연락주세요 010-8411-1229 문자 주세요 그럼 제가 연락 드릴께요
해킹걱정은 안하셔도 돼구요..., 하시길 원하시는분 있으시면 연락주세요~
게임을 하고싶은데 정도 많이 간 게임인데 일도 그렇고 아내가 게임하는걸 원치 않아서요 할수없이 파는거예요
그냥 놀리기 시러서요
ㅎㅇ

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안타깝네요 계정에 공을 많이 들이신 것 같은데.............

그런데 궁금한게 확팩을 못사셨다고했는데, 확팩이 세일해서 얼마에 올릴지 모르겠다는 말이 이해가 잘 안가네요.

그리고 뭐가 75달러인지도 모르겠고.........

좀 더 구매 내역을 상세히 올리시면

홈피에 자주 오시지만 시작을 안하는 분들이 연락주실수도 있을 것 같아요~

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

확팩을 못사셨다는게 아니라...;;
못산건 앙그마르 북부구릉지 퀘팩이 없으시다는 소린거 같고
구매하신건 모리아부터 아이센가드까지 구매하셨다는거 같은데요...

그리고 당연히 75렙이니 아이센가드까지는 구매하신거죠..

격한눈팅님의 댓글

격한눈팅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 계정이 3개 있는데.. 하나도 못하고 있어요 ㅠㅠ

그런데, 아내분 예전에 글 올리셨던 분인가요? 살짝 궁금합니다. +_+