마음을 굳혔습니다!!! > 자유 게시판

마음을 굳혔습니다!!!

페이지 정보

작성자 뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아 신중하게 플레이 하려고 일주일간 계속 들락날락하고
어느서버로 가야 할지 되게 헤매다가... 실버로드 서버로 굳혔네용
서버 선택부터 참 멘붕오네요. 한섭때 하도 유저가 없었어서
길가다가 유저만 만나도 ㅎㅇ?? ㅎ2  하이욬ㅋㅋㅋ 이랬는데...
지금도 외로워서 혼자 투클라 합니다;;;

지금 투클라로 레벨 47짜리 2개 있는데... 같이 하실분 계세용???
전 둘다 트리플팩 결제 대기중입니닷. 아; 9마넌 깨지네요 ㅋㅋ
오늘이든 내일부터든 같이 쭉~ 달려보실분들 !!! 실 버 로 드 서 버 입 니 당

1부터 해야되신다면 제가 새로 키우구염 한 40레벨 정도이시면 제가 시간투자해서
동렙까지 맞춘다음 같이 달려드릴께염 ㅋㅋ
머 47보다 높으시다며ㅛㄴ... 제가 좀 달려야겐네요
캐릭명좀 남겨놔주세요 ... 같이 , 재밋게 , 열심히 해봅시당
활동 열시미 할게영 . SUNGHWUK , SIBAM 이겁니다 저는 ! 지휘 , 냥꾼 인데
1부터 한다면 수호,용사나 수호,냥꾼이나 수호 감시 하고싶...네요 ㅎㅎ
반지하면 커플링 줌

근두운의모짜렐라님의 댓글

근두운의모짜렐라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

34와든입니다. RAMFRID 연락 주세요! 단체 퀘스트때문에 너무 어렵네요 ㅠㅠ 같이 좀 깨주셨으면 ㅠㅠ

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

탁월한 선택이십니다 ㅋㅋ 이따가 8시 이후에 할건데요~ 같이 할 수 있는 거 해요. 힘든 퀘 있으면 도와드릴께요. 제 캐릭은 무려 59레벨!!......................;; ㅋㅋ /  junjihyun 현자 59레벨