VIP 12일?동안 공짜로 할수있네요~ > 자유 게시판

VIP 12일?동안 공짜로 할수있네요~

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

결제했는데 돈이 안빠져나가길래 뭔가 했더니 
VIP공짜로 할 수 있는 기간이였군요~
ㅇㅇ

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 돈은 늦게 빠져나갔지만...
기간은 칼 같이 줄어들어가던데요?
결제 일자 기준으로 종료 일자가 정해져 있어서...

알아야될때님의 댓글

알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저같은 경우는 프리미엄 계정에서 vip결제를 하려고 하는데 12일동안 공짜로 되더군요~
그리고 12일이 지나면 자동결제 됩니다

알아야될때님의 댓글

알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

글쎄요,, 기존 vip 이용자들은 어떻게 적용되는지 모르겠네요~

제 생각에는 이번 이벤트가 신규유저 or vip가 아닌 유저들을 끌어들이기 위해서 기획한 이벤트일 것 같은데
기존vip 유저에게는 적용이 안되지 않을까 싶네요 ㅠㅠ