서버 점검 2시간 연장이요~~~ > 자유 게시판

서버 점검 2시간 연장이요~~~

페이지 정보

작성자 Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

점검 풀리기를 기다리시는 분 계실까바 씁니다

UPDATE: The maintenance window has been extended until 2:00 PM Eastern (-4 GMT). We apologize for the inconvenience, and will keep you updated.
Member of Rhunen Rhendir

유튜브 채널
http://www.youtube.com/user/ahnchangkyun

poldominik님의 댓글

poldominik 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우리나라 시간으로 새벽 6시에 연다는거죠?...어제 실버섭서 신규!!!가입했어요...잘부탁드려요...주로 밤 12시부터 아침 11시까지 플레이 하는데...이 시간데에 게임하시는분 있나요....머...일하는 시간에 조금씩하는거라....ㅎㅎㅎ

Lindviore님의 댓글

Lindviore 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네, 계십니다. 제가 경외하는 혈족 최고의 플레이어 한분이... ㅋㅋ

아 그리고 오늘 밤에 Korea 채널에 한글로 안녕하세요 정도만 입력하셔도, 온라인인 오피서분들이

게임 내에서 혈족가입은 시켜드릴거에요.

게임 내에서 뵙겠습니다 :)

그리고 이제 외국인들도 몇 명있어서 영어만 가능하시다면... 그 친구들이랑도 가능할 듯 합니다.