라이트 유저분들 공짜 68%속도의 말을 얻으러 가십시다!!! > 자유 게시판

라이트 유저분들 공짜 68%속도의 말을 얻으러 가십시다!!!

페이지 정보

작성자 junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

우어어!!!!!............;;                               보물찾기 이벤트하네요......;

또 주웠습니다!! 자랑질..............

더미가 여러개 있는 곳보다 구석진 곳에 있는 것들 을 파니 또나왔네요;; ㅎㅎ; 
황혼에서새벽까지, 모다, modah, 할반디르, junjihyun, sculy
현재 아르켄섭과 브랜디 양쪽을 오가며 가볍게 즐기는 중입니다.

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 랜덤하게 나와요 집꾸미는 물건, 캐릭터가 제스처취하는 이모트, 몸에 걸치는 것등도 나와요~ 어제는 몇십분만에 연속으로 2개 나오더니 오늘은 1시간째하고있는데 안나오네요 ;; ㅎㅎ