안녕하세여 지인 꼬시고있는데여 질문좀 받아주세용 > 자유 게시판

안녕하세여 지인 꼬시고있는데여 질문좀 받아주세용

페이지 정보

작성자 뺀질 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 성훅입니다. ( SUNGHUCK )

반지의제왕 온라인 85만렙시절 혼자하기 외롭다는 이유로 두 계정 다 결제하면서

투클라로 열심히 해온 유저입니다..... 지휘관+사냥꾼 조합입니다.

그동안 반지유저들 한국 유저 사람 수 늘려보자고 저의 모든 주변 지인들과

아는사람들 , 후배들 , 친구들한테 반지의제왕 온라인에 대해서 많이 설명하고 ,

방금전까지는 '테라` 라는 게임에서 pvp 같은 전쟁길드 아는 형한테 계정 알려주고

접속까지 시켜서 경치구경 시켜주고 , 전투시스템 , 마상전투 , 날씨의 사실적인 표현 ,

구름 흘러가는거부터 별자리구경 , 브리랜드 데려가서 시냇물 까지 보여주고 수영 , 등등

많은걸 보여주면서 소개해주었는데 다 좋드라고 하더라구여.

※ 근데 문제점은. 테라보다 반지의제왕이 최적화가 잘 된 게임인데도 불구하고

엄청 끊기다고 하더라구여? 저도 노트북으로 지금 돌리는데도 엄청 잘돌아가는데 ㅡ.ㅡ;

예전에 커뮤니티 - 자유게시판 가면 반지의제왕 온라인 다운로드에

G파일 이었나? 통해서 다운로드 했던걸로 기억하는데.

지금은 해외사이트 링크로 바껴서 타고 들어가가지고 다운 받게 했어요.

이 형도 그 라인을 타서 받았는데. 고사양버전으로 받은게 아닌가 싶어서 글을 올립니다.

혹시 예전처럼 저사양버전 다운받을순 없는건가여? 이 형이 저사양 받고도 끊기는거면 어쩔수없는데.

그래픽 카드가 GTX660 이라네요... 절대 안끊길 그래픽인데...

질문좀 드립니다 ㅜㅜ 저사양버전 같을수 있는 경로좀 갈켜주세요.

한글패치 등등 이런건 제가 다 갈켜줬어요.

반지하면 커플링 줌

유유코님의 댓글

유유코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. 현재는 Gfile은 지원되지 않습니다. ㅠㅠ;; 거기에 Gfile자체가 날라갔죠. ㅠㅠ;

2. 저사양 엔진은 따로 있는게 아니라, 실행해서 Option에서 Graphic에서 DirectX version을 낮추시거나, 그래픽 사양을 맞추시면 됩니다. Direct 9x로 낮추면 프레임이 확 눈에 띄게 좋아질껍니다.

3. 또한 반온 클라가 Auto Detect 하는 사양은 컴퓨터에게 무리를 주거나, 공대를 돌떄는 무리인 사양인 경우가 많아서, 살짝 한두단계 낮추면 쾌적하게 게임을 할수 있을것 같습니다. ^^;;