안녕하세요~ ㅎㅎㅎ > 자유 게시판

안녕하세요~ ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

요 섹시걸 입니다 다들 잘 지내시나요~

통 게임할 시간이 안나네요 또~ ㅎㅎㅎ

아훔 계정을 팔아야하나 곧 이스라엘로 떠날거 같아서요 겜 하기도 힘들것 같구요

와이프 비자 문제로 인해서 끝내는 한국에서 못 살듯싶네요~

정모 한번 하면 나가고 싶은데 기회돼면 함께 봬요

아스린님 잘 지내시는지 모르겠네요

다른 분들도요 후후 다들 건강하시고 종종 홈피는 들어오겠습니다~

ㅎㅇ

아스린님의 댓글

아스린 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이스라엘이라... 듣기만 해도 설레면서 위험한 곳인듯 하네요 ㄷㄷ

몸 조심하시구요~ 계정은 냅두시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아스린님 잘 지내시나 보네요~ ㅎㅎㅎ 감사해요~
겜하면서 정도 많이 들었고 친분있는 분도 여럿 계시고 아디를 다 말하기가 힘드네요~

반지를 잼나긴 제일 잼나게 했던 것 같아요~

ValHyo님의 댓글

ValHyo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

섹시님 근 1년만에 인사드리네요.. 안녕하셨어요^^

한국에 계시지 못하더라도 계정은 놔두시는게 좋을것 같아요..

사모님이 타향살이 하시면서 고향에 대한 그리움이 컸을거라 짐작이 되지만

반대로 이제 섹시님이 타국에서 고향에 대한 향수가 생길수 있기 때문에

게임에서나마 한국에 대한 그리움을 혈족분들과 함께 해서 조금은

해소가 될수도 있다고 봐요 또 게임할 시간이 당장은 없으시더라도

어떻게 될지 모르니 꼭 남겨두시길 추천드려요..

아무쪼록 건강하시고 행복하세요~ :)

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 생각해 주셔서 감사합니다~
그래야 겠어요 어떻게 될지 모르겠으니요~ 
와이프랑 많이 떨어져 살았죠 비자 문제로 인해서요~ 아훔
몇달에 한번씩 보는 식으로요 ㅎㅎㅎ
시간나면 접을 하고는 싶죠 반온~

김굽다불낸넘님의 댓글

김굽다불낸넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

별루 친하지도 않은거 알지만  그래도 에전에 같이 게임 플래이 햇었고 ....개인적인 생각인데 미운사람도 갑자기 떠나거나  그러면 마음이 좀 휭하네요

타국으로 가셔서 부디 건강하게 잘 지내시길 바래요    행복하세요  요 섹시걸님.~ 안녕히.

스마일님의 댓글

스마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오모나~어떡해.언제한번 놀러온다더니...먼곳으로 가네.
나도 요즘 홈피만 흘끔거리고 통못들어가서 못만났네.
언제나 건강챙기고 행복한시간 보내.
아쉬워.가끔이라도 홈피서 만나~

김굽다님 저 모르시겠어요? 양키들이랑 님이랑 같이 삼부 갔다가 제가 루팅 주사위 안하고 박스 깠다고 욕하면서 매너 업다고 한게 기억나네요 ㅎㅎㅎ
진짜 황당 했습니다 그땐~ 레이드도 아니고 삼부에서요
하지만 난 김굽다님 안 미워요~ 제가 님을 오프라인에서 아는 것도 아니구요~ 철천치 원수 진 것도 아니고 게임인데요 머
다만 세상을 삐닥하게 살면 나에게 득돼는건 없답니다! 나 혼자 사는 세상이 아니니까요!!
나중에 남는건 사람입니다!! 인간관계 이제부터라도 부디 잘하시길 바래요!!

나중에라도 혈원님들 이스라엘 놀러오시게 돼면 연락주세요!! 제가 가이드 해 드릴께요 ㅋㅋㅋ

qjafo0826@hanmail.net 로 메일 주세요~ ^_______________^