퀘스트팩 다 샀어요~ > 자유 게시판

퀘스트팩 다 샀어요~

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

다 사도 1만 TP가 안되는 놀라운 할인의 효과!

이제 남은 건..

생산 길드들 다 뚫고.. (근데 이건 할인하는 걸 본 적이 없는데..)

스커미시 관련된 거 다 뚫고.. (이건 할인한 적이 있었던 것 같기도..)

계정 전체 말 78% 이속! (이건 분명히 할인했던 기억이 있는!)

만 뚫으면 다 되는 건데..

다 할인할 때 사면.. 15000 TP는 남길 수 있겠군요..

근데 요즘은 왠지 게임이 예전만큼 재미있지 않은 게 문제..

== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

일리피오님의 댓글

일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

글쎄요... 헬름딥 결제도 예약구매로 한지라
너무 오래전 일이라 기억이 나지 않네요.
다만, 미달러나 캐나다달러보다는 호주달러로 결제하는 게 쌌던 것까지는 기억나네요.