VIP 를 위한 선물이 지급된다네요~ > 자유 게시판

VIP 를 위한 선물이 지급된다네요~

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

미국시간 2월6일부터 3월13일에 VIP상태에서 캐릭터 접속을 하면 

Limited edition Premium Account-Wide Mount

Gives +68% speed and 250 morale!
Includes a War-steed Caparison, Saddle, and Halter! 

A mount for all your characters now, and all future ones too! 

​위와 같은 선물을 준다네요~  

이벤트 기간에 VIP가 되어도 주고 현재VIP 이신 분들은 접속만 하시면 준답니다. 

이번에 반지온의 새 개발사가 된 스탠딩 스톤에서 여는 이벤트랍니다 

제가 영어를 못해서 구글번역으로 해석을 하다보니 따로 번역은 못해드리겠네요 ㅠㅠ

자세한 사항은 링크타서 봐보세요 

https://www.lotro.com/en/vipgift

ㅇㅇ

Mivan님의 댓글

Mivan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

빠른 말 필요하지? 그럼 결제해.. 라는거 같네요..

네.. 저도 어제 결제했습니다 ㅜㅜ

VIP 결제했으니 한달동안 열심히 해야겠네요