초보 궁금중 부탁드려용~ > 자유 게시판

초보 궁금중 부탁드려용~

페이지 정보

작성자 프랑크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

초보용 하루짜리  말 이용하고있는데요. 이건 하루용이고

lp? tp? 100포인트가 있길래 그걸로 95포인트 짜리 말 샀거든요..

근데 20레벨때인가 말타기 브리에서 배울수 있나요? 괜히 포인트 낭비한건지?ㅎㅎ.

포인트로 산 말과 20레벨때 배울수 있다는 말타기와 다른 건가요?

그리고 tp포인트나 vip를 결제로  살 수 있는것 같던데

게임하면서 저절로 모인 포인트로 위 95포인트 말. 등 등 쓰는건 무료인거죠? 

모르는 새에 훅 결제될까봐서 ㅎㅎ;;

한국섭때랑은 뭔가 다른 컨텐츠 제도. 죄다 영어에, 오랜만에 겜하니 어렵네요 ㅠㅠ 차근차근 다시 익혀야겠네요 ㅎㅎ

d

손님님의 댓글

손님 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우선 Riding 스킬을 구입해야 합니다. 95짜리면 제대로 사신 것 같기도 하네요.
TP로 사는 거나 레벨 퀘스트로 얻는 거나 둘 다 동일합니다.
http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=352

프랑크님의 댓글

프랑크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아 옛 글들을 찾아본결과 vip를 결제하지 않은 무료유저는
95tp라이팅스킬 필수 구입 -> 브리마을 500실버에 말 구입 후 이용.
이게 필수단계 인거 같은데 맞나욤?

오늘 20레벨 되자마자 브리마을가서 500실에 말 구입후 타고있는데 쭉 이용가능한거죠?.
------------------------------
아 위에 링크찾아 보니 맞는거 같네요 고맙습니다ㅎ~