고독한 땅 이후에는 어디로 가야하나요? > 자유 게시판

고독한 땅 이후에는 어디로 가야하나요?

페이지 정보

작성자 프랑크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

고독한 땅 팀플퀘 몇개 남기고 전부다 완료했는데 현재31이고요..

브리에서 고땅올때는 확실히 고땅으로 가는 퀘스트가 떠서 방향을 알려줬는데

다음은 렙업지역은 트롤쇼 아닌가요?? 근데 트롤쇼 지역 퀘스트가 아무것도 안뜨네요 제가 트롤쇼로 직접가야되나요?

아니면 혹시 tp나 vip로 구매해야 되는건지요?

구매해야되는거라면 vip구매전에 조금더 무료로 즐겨보고 싶은데... 무얼 사야하는건지;

모리아 확장팩이나 혹은 쿼트팩(4개종합 확장팩)을 사면 다 해결되는건가요??

d

곰씨아자씨님의 댓글

곰씨아자씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

더이상 무료 quest pack은 없고 전 Evendim으로 갑니다...(tp로 사야함)

그리고 40에 misty mountain이나 angmar에서 45까지하고 Eregion에서 49까지하고 모리아로..
모리아,쿼드팩이후도 VIP가 아니면 helm's deep이나 기타 후속 지역도 사야합니다.
105가 되도 여러 앵벌을 해야하는데.. 이게 싫어서 자꾸 부캐를 키우게 되네요..ㅎㅎ

부캐는 50까지만 tp모으면서 키우고 이후 95까지 뛰는 blessing of valar(2995tp)로 바르고
Warg pens로 xp하고 105로 갑니다.

프랑크님의 댓글

프랑크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

답변 고맙습니다^^
에리아도르, 고독한 땅 이후의 지역은 tp에 사야된다는거군요?.
 그럼  모리아 이전까지는 각 지역 tp로 해결해야 하는건가요?.

tp를 게임내 조금씩 모으는방법
 tp를 달러로 구매하는방법외에

가령 쿼드팩(4개확장팩) 구매한다고
에리아도르 전지역이 열리게 되는게 아닌거란 말씀이신거죠?
 모리아전까지 tp가 엄청부족 할텐데.. 현재 400tp.. 한개구역도 열수없네요;

만렙에 캐릭도 여러개 키울 생각이라면 어떤식으로 구매를 하는게 가장 효율적일까요,
 모리아이후는 쿼드팩,헬름팩 구매로 가는게 맞는거 같고,

그 이전에 에리아도르 지역을 어떻게 해야할지...
혹시 vip기간동안 에리아도르 전지역 퀘스트,인스턴스가 가능한건가요?

그럼 종합적으로
 보통 지금  제 레벨정도에 vip를해서 에리아도르 지역을 깨고, vip라해도 모리아부터는
tp구매 혹은 확장팩으로 구매해야  ->  진행가능이므로
효율상 tp구매대신 -> 쿼드팩과 헬름팩을 구매한다(가격대비 그리고 인스턴스?)
 이게 제가 생각한 종합인데.. 잘 맞는건가요??..
제가 잘못 이해하는 부분이 있을수도 있고,, 제가 제대로 질문을 한 건지 잘모르겠군요. 두서없이 적은것같네요..

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

1. 한달에서 세달에 한번 퀘스트팩 할인이 있습니다. 보통 일주일간 세일을 해요.
  퀘스트팩을 사신다면 각 지역별로 사는 것보다는 퀘스트팩을 사는것을 추천 드립니다.
  약 20%~25% 정도 할인 할때를 기다리시면 됩니다.
  (에라도르 번들팩 - 모리아 전까지 각 지역종합 퀘스트팩, 정상가 4천 TP)
  (파아노리아 - 미나스 전투 이후 퀘스트팩 , 정상가 2천 TP)
  (그리고 105 이시라면 신규지역 두개 지역 퀘스트팩, 정상가 각 795TP)

2. 퀘드팩/헬름딮/로한 구매 - 일년에 두번에서 세번정도 할인을 하는데 할인 폭이 75%까지 합니다. (10만원짜리 2만원 초반?)

프랑크님의 댓글

프랑크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

상세한 답변 고맙습니다. 지금 퀘팩 할인 하네요. vip를 끊어도 요즘은 많이 못할것 같고..tp유료구매도 나중에 하려고  일단 있는 tp로 이븐딤팩만 샀습니다 ㅎㅎ