복귀 및 저격글 > 자유 게시판

복귀 및 저격글

페이지 정보

작성자 일리피오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

연휴에 할 게 없어서 다시 복귀하려고 기웃거려 봅니다.

그동안 밀린 패치가 상당하네요.

게임을 접은 지는 몇 년이 됐던 거 같네요.

여전히 게임을 하시는 분들은 하고 계시네요.

저는 집 다 부서진 게 아닌가 살짝 걱정 됩니다.

몇 개월 전에 들러서 집 값 낸 기억은 있는데 언제였는지.. 참...

그리고 신디님... 전에 여쭤봤는지 모르겠는데

예전에 다옥 하신 신디님 맞으신가요? (이상 저격)

다시 정착하면 잘 부탁드리겠습니다.

== Arkenstone ==
2022-12-29 : 반온 텍스트 폰트 이야기 전달 받고 복귀하기 위해 리스타트?

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

앗 예전에 다옥했던 신디 맞습니다.~~ 반갑습니다. ^^

지금은 아르켄스톤 서버에 있고, 직장일로 몇일에 한번씩 가끔씩 접속을 하고 있답니다.

케릭은 4개 있는데 이름 앞에 전부 cindy~~~ 로 시작하니 아는척 해주세요 ^^