메일함 정리하다 이런걸 발견.. ㅎㅎ > 자유 게시판

메일함 정리하다 이런걸 발견.. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

참..까마득하게 오랜 옛날 일 같네요. ^^

악명높던 19,800원의 정액제시절.. ㅎㅎ

관대한 척. 혈족정액제 이런거 해주던 한줄기 불안하던 시절이네요.

이건 같이 하던 혈족 언니(원펀치쓰리강냉이 언니. 이름도 안 잊어먹어~~ 보고싶네요 ㅠㅠ)랑 결제하던 거 같은데..

이러던 시절이 모리아때였던거 같은데.. 이제 사우론 잡으러가나요?

복귀해야될텐데.. 언제 할란동.. ㅠㅠ

만들어주신 1시대를 썩히고 있어서 죄송합니더~~ ㅠㅠ

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

야반님 오랜만이네요. 사우론은 아직이에요. 그렇지만 시나리오대로 모르도르 코앞에 도달했습니다.
많이 달라져서 복귀하셔도 조금 적응하셔야 할듯 하고요, 1시대는 어디 사라지지 않으니 복귀해서 잘 쓰세요 ㅎㅎ