burg 딜사이클 알려주세요 > 자유 게시판

burg 딜사이클 알려주세요

페이지 정보

작성자 musi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

도적은 처음인데요

1.기본적인 딜 사이클 궁금합니다

지금 대충 1234 막눌러서 ㅠ

2.모션캔슬

용사로 하면서 딜중간에 모션긴건 캔슬되는 스킬로 캔슬을 했었습니다

도적는 addle이걸로하는거 같은데 알려주세요

3.초당출혈 데미지

은신>에임>커닝어택 이렇게 하니 출혈뎀지가 계속 높게 나오는 거 같은데 맞는건가요?

^^ 답변기다리겟습니다

프로독님의 댓글

프로독 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 한겜 반지온하다 모리아 업뎃 전에 접고 올해 새로 시작해봤는데요.

도적은 역시 도닥붕.....................
                                        은 아니고요 ㅋ.  초보 도적때는 할게 별루 없더라고요. 제가 아는 것만.....

은신 > reveal weakness > 몹 뒤로가서(!!) surprise strike > subtle stab> cunning attak 반복 
    > 이 와중에 크리떠서 연계스킬 활성화되면 double edge > feint attack 부터 눌러주기
    > 연계 떳을때 스턴 걸고 뒤로가서 크리연계 스킬 쓰기

포럼뒤져보니 improved feint attack 이 은신후 처음 시작스킬이라는데 저거 렙 상당히 높아야 나오는 특성이라 의미없고 애초에 feint attack 은 크리떠야 활성화 되는 스킬인데 싶은.....;