업데이트후..... > 자유 게시판

업데이트후.....

페이지 정보

작성자 꽃중년 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

몬스터플레이 유져입니다...업뎃후 만은것이 변했네요,,,자유민은 모르겟지만요...

피통은 늘어 났지만 몹들도 잘 안죽네요 ㅎㅎ 안사장도 이젠 혼자 못잡아요....한시간 정도면 어느정도 퀘스트 마무리했는데..

몹들이 강해져서 시간 더 오래걸립니다...자유민 유져와 싸워보질 못해서 어느정도 강해졌는지.....계속 해야할지 ㅎㅎ

질문하나만 드리겠습니다..상자를 열수있는 열쇠를 아이템샵에서 구매하면 영수증같은것이 멜로 날라오는데 이거혹시 결재되는 부분인가요?? 

심슨님의 댓글

심슨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

렙제 상향돼서 그런 거 아닐까요. 레벨 보정은 자동으로 되겠지만 자유민처럼 캐릭터를 더 키워야겠죠
열쇠는 TP로 구입하는 거 아닌가요? 템 구입하면 메일은 원래 날라옵니다.
내역을 봐보세요 TP 얼마로 구입했다고 나올 텐데..

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아르켄 몬플 하고있습니다
접속하셔서 frangrankz 있으면 같이 하시지요 masury 형님도 있습니다
제가 아는건 아르켄 한국분 저포함 2명 하고있습니다

1stkiller님의 댓글

1stkiller 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

오 후니님 오랜만이에요 ㅎㅎ
저 강탈입니다 아직도 몬플을 하실줄이야 ㅎㅎ  보니깐 이번업데이트 몬플은 완화력 , 크리디펜 등이 너프?? 된거같네요 예전에 업데이트해도 이정도는 아닌거같은데  보정업데이트가 있을지모르지만...  간만에 접해보고 쫌 놀랐네요ㅋㅋ  헌터한테 11 만 데미지맞고 깜놀 ㅋ  암튼 오랜만입니다 ㅎㅎ  친구들 동생들 잘살고있는지 모르지만 항상 건강히 잘지내길 ㅎㅎ

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

다들 오랜만이네요~~~ㅎㅎ 요즘 나도 몬플좀 하고있는데 업뎃되고 완전 깜놀,,, 도적한테 한방 다이,,,,ㅋ 거미 피통(10랭) 12만이 넘었는데 한방다이라니...멘붕오더군요,,,ㅋ 그런데 자유민도 그렇게 당하는거 같더군요,, 딜로 특화된 와르그가 자유민 한방에 쓰러트리기도 하더군요,,,ㅋ 일단 크리디펜 좀 넣어주고 테틱보단 피지컬디펜을 강화했더니 그나마 방어력 좋아지더군요~
NPC들은 방어력이 전체적으로 강해져서 업뎃전엔 OP도 혼자서 땃었는데 이젠 그룹으로 따게 만들었더군요, 아무튼 지금은 솔플보단 그룹으로 즐겨야 할때가 온듯합니다. 한국 몬플유저님들 리턴하시길 바래요~~~