큰일났어요. > 자유 게시판

큰일났어요.

페이지 정보

작성자 첼린지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Loading Screen 없애는법  방법대로 했는데

그담부터 접속이 안되고   could not patch file
raw/vignette_videos/vignette/vol4_
book6_black_sails.bik error 5 :엑세스가 거부되었습니다​    <<<

뜨네요 업데이트 하다가 갑자기 사라지네요 화면이 ㅠㅠ

고수님들 부탁드립니다.

첼린지님의 댓글

첼린지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

심슨님 답변감사합니다.  수정한 부분을 어떻게 해야 하나요?  전 컴터무맹이라 ㅠㅠ  상세하게 가르쳐주세요.

첼린지님의 댓글

첼린지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

daten kunnten nicht geoffnet werden. bitte prufen sie das die dateien existieren und sie die benutzerrechte haben in die dateien zu
schreiben. das prugramm wird jetzt beendet 201<<<<    심슨님 말대로 삭제하고 재설치 해봤는데요. 이런게뜨네요