안녕하세요~ > 자유 게시판

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 Farioryn 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

뉴비 음유 Farioryn 입니다~ 잘부탁드립니다~~

어제 VIP결제했구요 이븐딤에서 놀구있습니다. 

현재 모르도르 확팩을 사는 게 좋을까요? 105렙 뻥튀기 템 하나 주던데요

보너스 이벤트해서 구매해서 4200LP 인데 나중에 포인트로 풀리면 구매할까요?

그리고 쿼드팩도 구매해야 될까요?

나중에 헬름딥도 쿼드팩에 포함이 될까요?

확팩이 많아서 고민이 많네요~~

안녕하세요!

신디님의 댓글

신디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

안녕하세요. 반갑습니다.
전 아르켄스톤 서버에서 활동 중인 신디 입니다.
먼저 모르도르 팩은 연말까지 할인이나 TP로 구매가 불가능 합니다.
그리고 나머지 확팩은 1년에 두번~세번 정도 세일을 하는데 세일 폭이 75% 정도 됩니다. (쿼드팩+헬름딮+로한)
VIP는 확팩을 제외한 나머지 지역의  퀘스트가 언락되어 자유롭게 사용이 가능하나, VIP가 끝나면 같이 닫히므로 VIP를 계속 유지 하실것이 아니라면, TP 세일때 구매한 TP로 퀘스트 팩 세일 기간에 사시면 됩니다. (저렙 지역은 에라도르 번들팩 추천)

장황하게 설명 드렸지만, 중요한건 직업 포인트 주는 지역을 중심으로 VIP 기간 내에 퀘스트를 마치는 게 좋습니다.
VIP 기간이 끝나고 하시려면 지역 퀘스팩을 구매하셔야 합니다.

자세한 설명은 고수 분들이 설명한 글을 참조하시면 되겠네요 ^^

przz님의 댓글

przz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

확장팩 구입은 느긋하게 하시면서 블랙프라이데이 세일 기다려보시는 건 어떨까요.
11월이면 한참 후이긴 한데...