안녕하세요 정말 오랜만이네요 > 자유 게시판

안녕하세요 정말 오랜만이네요

페이지 정보

작성자 수호리엔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

북미 섭에서는 2011년경 플레이 하고 거의 못하다 보니 너무너무 오래만에 글을 남기네요

최근에 영화 확장판 정주행 하고 책도 다시 잃다 보니 너무 생각나서 다시 게임 접했습니다.

로한에서 해맸던 본캐는 도대체 여기까지 어떻게 온거지 싶어서 다시 할 엄두도 안나

처음부터 하고 있어요 베오른으로 TP가 꽤 있더라구요

암튼 반갑습니다. 여전히 게임 배경은 설레네요 

아 혹시 질문이 있는데 시작해보니 아르쳇에 미스릴 토큰 교환하면 바로 말 탈수 있는거 같은데

그 토큰은 어디서 얻을수 있는거죠?

플라비오님의 댓글

플라비오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

정말 오랜만에 홈피와봤는데 반가운 이름이 보여서 글 남기네 ㅎㅎ
리엔이 잘 지내남. 나도 겜은 하고 싶은데 시간이 도통 안나서 엄두도 못내고는 있는데 언젠가는 다시 복귀할 날만 기대하는중. ㅎㅎ
올해가 가기전에 다시 시작은 하려고 하는데 잘 될지는, 여튼 기회가 된다면 다시 중간계에서 볼 수 있기를 . ^^