안녕하세요 > 자유 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 첼린지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반지가 또 안들어가지네요 ㅠㅠ

인제는 비번까지 에러가 나구있네요

공인 인증이 안된다고..

하  어찌해야하는지 답답하네요.

다시 지우고 새로 하자니 겁이나구

고수님 답변 부탁드립니다................................

첼린지님의 댓글

첼린지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

길리님 답변 감사합니다.~~
 섭다면 다행인데 제 컴터가 문제가 많아서
접속이 안되면 불안해지네요 ㅠㅠ
언제 다시 오픈인지아세요??

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

린지야 점검이다.
한국시간 15일 8시부터 12시까지 서버점검. 점검이유 : 버그수정 . 자세한 내용은 아래 링크 참조 바람.
Downtime Notice: Sunday, October 15th 7:00am-11:00am Eastern (-4 GMT) for a hotfix. Info: https://www.lotro.com/forums/showthread.php?659102-Downtime-Notice-Sunday-October-15th-7-00-AM-11-00-AM-Eastern-(-4-GMT …) #LOTRO

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

뭣이라! 12시까지라구요? ㅠㅠ
힝... 남편이 공치러가서 씐나씐나했는데.. ㅠㅠ
블로그 반온 포스팅이나 해야겠네요 ㅠㅠ