ash 모으기가 더 힘들어졌네요 > 자유 게시판

ash 모으기가 더 힘들어졌네요

페이지 정보

작성자 웅녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

ash의 재료가 되는 아이템들은 이제 더이상 일반몹에서는 드랍이 되지않습니다.

서버점검후부터 정예몹에서만 드랍이 되도록 바뀌었네요... 열쇠로 상자 많이 까라는듯한 패치...

야반님의 댓글

야반 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐.. 이네요~
안그래도  정예몹은 무조건 피하며 만만해보이는 애들만 잡는 저같은 사람은 우짜라고~
모르도르에서만이라도 일반필드 스커미쉬 솔져 쓸 수 있게 해주든가.

본피시님의 댓글

본피시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

상자 까기 싫으면 얼라이언스 퀘스트를 해서 토큰을 모으고 그것으로 애시를 만들라는것 같네요. 시간이 꽤 오래 걸릴듯...

알아야될때님의 댓글

알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ash가 일반몹에서 비교적 쉽게 구할 수 있었나요?

혹 밸런스를 맞추기 위한 패치는 아니였나 생각해봅니다