요즘 게임들 하고 계시나요? > 자유 게시판

요즘 게임들 하고 계시나요?

페이지 정보

작성자 SUNGHWUK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요 성혁으로 이름으로 지으려다가 영어 못하는 죄로 이름이 변경된 성훅 입니다...

요즘 게임들 하고 계시나요?

MMORPG 게임만 선호하다보니 테라나 검은사막 플스4로도 게임은 하는데,

역시나 반지의제왕 온라인 만한게 없더라고요............ 한국서버 진짜 안나오려나...후;

한게임시절 한섭이 진짜 그립네요 딱 10년전에 게임접속해서 6인인던 채팅하면서 잘만 돌았는데..

ps. 직장다니면서 게임하는데 생각해보니 이 게임만큼 저렴한게 없는것 같더라고요 ㄷㄷ

다른게임들 보면 현질유도 하는 게임들이 참 많은것 같아요, 아이템 강화하는데 게임에 인생 안바치면

현질로 시간을 사서 강화하고 터지면 또 다시 강화하고 하는데

문득 곰곰히 생각해보니 이 게임은 그냥 패키지를 사면 영구적으로 내꺼가 되니까 그게 제일 마음에 듭니다...

검은사막 10만원 펄 질러도 결국 모자라서 지르는게 20만원 30만원 곧 100만원 찍는데 -_-

이게임 30만원이면 모든 패키지 구입하지않나요..?

아무튼 ㅋㅋ 유저분들 좀 계시면 같이 즐기려고 복귀해보려 합니다 !

결말은 = 계신가요!? 똑똑

반지하면 커플링 줌

junjihyun님의 댓글

junjihyun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

동감합니다. 이만한 게임이 없죠.
늘 ~ 날 잡고 신나게 해야지라는 생각을 하지만 쉽지 않습니다.
제 경우에는 가끔 집세내거나 축제만 즐기려고 들어가죠.