혹시 전설서버 플레이 중이신 분 계신가요 ? > 자유 게시판

혹시 전설서버 플레이 중이신 분 계신가요 ?

페이지 정보

작성자 Faenanor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

예전에 몸이 아팠을 때 문득 떠올라 플레이했던 게임인데,

오랜만에 다시 방문했습니다.

혹시 전설서버 이용 중이신 분들 계실까요 ? Kinship은 없을 거라 예상되고...

댓글을 좀 살펴보니 Ithil 서버에 몇 분 계신거 같더라구요.

다시 해보고 싶은 마음에 설치는 해두고 머뭇거리고 있네요.

벨디르님의 댓글

벨디르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

필요하신 기초장비랑 소정은 골드는 지원해 드릴수 있어요;; 하시는 직업이랑 말씀해 주시면 우편으로 송부해 드리겠습니다.
캐나다라 시차가 있어서요 ㅎㅎ;; 참 아이딘 cromwell입니다

놀부님의 댓글

놀부 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

hitomi 입니다. 크롬웰님 저 살아있어여. ㅎㅎ 요즘 부케릭 키운다고 뻘짓중요,
hitomi Eunbi Minju Yena Nako Yuri Nolbu 다들 30렙 초반이네요.