반지온은 스토리상 어디까지 진행됐나요? > 자유 게시판

반지온은 스토리상 어디까지 진행됐나요?

페이지 정보

작성자 알아야될때 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

제가 중간계 세계관을 영화로 밖에 접해보지 않아서요

반지온은 지금 모르스 모르굴? 까지 나온 것 같은데

영화상 스토리로 치면 프로도랑 빌보 그리고 골룸이 그 거대 거미 만났던 얘기까지 진행된건가요?

ㅇㅇ

reniel님의 댓글

reniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금은 프로도랑 샘이 반지 파괴해서 사우론이 몰락했어요. 그 이후 이야기들이 진행되고 있습니다. 오늘 pre-order로 미나스 모르굴 지역 판매가 뜬걸 보니까 이제 샤이어 점령한 사루만 이야기랑 미나스 모르굴 쪽 소탕되지 않은 적들 이야기로 가는것 같아요.

reniel님의 댓글

reniel 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

네 후반이에요.  게임에서 이야기는 제작자 마음대로겠지만 확장시키려면 충분히 많이 할 수 있을 것 같아요. 사루만도 아직 남았고 하라드림같은 사우론 동맹들도 아직 남았으니..최소 프로도가 반지 가지고 서쪽 항구 떠날때 까지는 업뎃 해주지 않을까요 ㅋㅋ