미나스 모르굴 ultimate fan bundle 소감 > 자유 게시판

미나스 모르굴 ultimate fan bundle 소감

페이지 정보

작성자 키아라진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

참 알찬 구성인 것 같습니다. 솔직히 120까지 레벨 부스트가 되는 귀걸이 하나 보고 구입했는데

의상도 두 종류 다 잘 나왔고 말도 괜찮치만 개인적으로 모르도르 얼티밋 번들에 들은 애쉬 플레인 말이

더 나은 것 같습니다 (개인 취향이에요 ㅎㅎ)

제가 뉴비라 그런지 몰라도 제일 좋은 게 케릭터 마다 지급되는 렐릭 세 종류 같습니다.

120레벨 부스트 아이템도 준다고 써 있는데 안 들어와서 월드창에 물어보니 그 템이 상점에 떠야 번들 구입자에게도

지급 된다고 하니 혹시 사시고 찾지 마세요~ 미국시간 29일날 지급 된답니다.

105까지,120까지 경험치 부스트 되는 귀걸이 두 개의  효과가 중복되는지는 모르겠네요.

섀퍼드 펫 두마리도 주는데 원채 댕댕이를 좋아해서 이것도 제 취향저격이네요.

무기오라와 타이틀은 케릭마다 따로 지급되고,  엠파워 20장 1시간 경험치 툼 5장 버츄 경험치1000물약 5개

경험치 바에 먹이는 툼 1장 평판 부스트 5장은 어카운트당 1번씩 작은 보너스로 지급되네요.

개인적으로 마음에 드는 구성인 것 같습니다.

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔직히 넘비싸요 주는거에 비해서 ㅎㅎ
스톤애들 돈에 환장한듯 터바인이 그래도 적정선이였는데
130 달러에 참 그렇네요
유물도 케릭당 3 개 주나요? 아나진님
점핑 은 계정당 하나고

Yosexygirl님의 댓글

Yosexygirl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

나중에 세일하때 싼거 사야죠 주는거에 비해 너무 비싸요 ㅎㅎ
지금 피시방 찻고있어요 전라도거든요 ㅎㅎ
세네시간 여유 있어서요