lotro 사이트에서 확장팩 구매했습니다만.. > 자유 게시판

lotro 사이트에서 확장팩 구매했습니다만..

페이지 정보

작성자 하리보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

wildermore 퀘스트하다가 중간에 unlock 퀘스트가 있길래 TP로 구매할까 하다가 

마침 Lotro 사이트에서 Expansion Pack 50% 세일중이라 

디지털 다운로드로 헬름's딥, 모르도르 스탠다드 구매하려고 checkout 하고 주소 및 카드정보 넣고 submit 하니까 

로그인 절차 이런것도 없이 "Thank you for your order. Your order is being processed and you will be notified of the result shortly."

메시지만 달랑 뜨고 아무런 진행이 안되서 좀 당황했네요. 

처음엔 사기인가 싶을 정도로 이런 결제 방식은 너무 황당하네요. VIP 결제했을 땐 바로 됐던거 같은데

카드 결제 됐다고 카드사 문자는 왔는데 막상 lotro 에서 체크아웃할때 기재한 메일계정으로 안내메일도 없고요.

유럽게임이라 느긋함이 필요한걸까요. 일단은 좀 기다려봐야겠네요.

하리보님의 댓글

하리보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

결제 후 약 2시간 후에 리딤코드가 적혀있는 메일이 왔네요. 게임 내 리딤코드 입력하니 바로 스토리 unlock 되네요.
결제할 때 이메일 주소 잘못 썼으면 큰일날 뻔 했네요 ㅎㅎ