안녕하세요. > 자유 게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 GRADIAA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

6년만에 다시 뵙네요.

14년 겨울에 반지가 하고 싶어서 반지온사이트를 알게되어 무던히 열심히 했었습니다.

스팀에서 보니 3달동안 플레이 500시간 찍었었네요 ㅎㅎ;;

그 당시 SKT인터넷으로 접하는데 갑자기 무슨 오류가 뜨면서 접속이 안되어서 그냥저냥 그렇게 겜 접었었는데..

다시 해보려고 방문했습니다.

다름이 아니옵고 질문이 있습니다.

아이디 비번을 잊어버려서 새로 가입을 해야할거 같은데요.

현재 스팀에서 14년도에 구입한 헬름딥이랑 쿼드팩 DLC가 있더라구요.

1. VIP결제는 오른쪽에 있는 결제가이드처럼 다시 한달만 하면 되나요?

2. 또 결제해야되는 퀘펙이나 DLC가 있을까요?

어차피 겜 자체가 기억이 안나서 다시 1부터 키울려고 합니다.. ㅠㅠ

북미섭 처음이라서 ㅎㅎ;;

GRADIAA님의 댓글

GRADIAA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

결제하는 방식이 바꼇네요..
겜 접속해서 전에 샀던 DLC키 입력해서 2개 얻고.. VIP 3달치 결제 했네요..
이제 열심히 달려보겠습니다 ㅎㅎ

사냥꾼님의 댓글

사냥꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금 세일 중인건 모르도르 확장팩 있네요.
https://store.standingstonegames.com/store/ssg/en_US/list/categoryID.58516200/ThemeID.4823088100