11년만에 다시 하는데 즐겁네요 ㅎㅎ > 자유 게시판

11년만에 다시 하는데 즐겁네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 요하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요~!

오랫만에 샤이어의 들판을 보니까 매우 설레네요.

다시 시작한지 한 2주는 됐습니다. 

한국 서버 종료하고 북미 서버 살짝했다가 그뒤로 접었는데 요즘에 할게 없어서 급 생각났더랍니다.

당시에 로한의 기사단인가까지 구매를 했었는데 그게 아직도 살아있더라고요.

북미 처음에 할 때 혈족 가입까지 시켜주셨는데 적응을 못하고 사라졌었던... ㅠㅠ

혹시 같이 하실분 있는지, 혈족은 아직 살았는지 궁금하네요.

혼자 캐릭터 육성하면서 생산템 자급자족하는 스타일이긴 하지만 mmorpg에서는 채팅하는 재미가 쏠쏠한지라..

보통 저녁 9시반 ~ 1시 잠깐잠깐 들어와서 하고 있습니다.

참.. 토로로도 봤는데 링크가 막 깨져있고 그렇더라고요.

혹시 이거 어떻게 해야 될까요...?

Xeradin(Dwarf Champion)
Cheroa(Hobbit Buglar)
SSalbori(Stout-axe Rune-keeper)
Bueay(Hobbit Guardian)
Tirys(Elf Hunter)
Yohas(Hobbit Minstrel)

요하님의 댓글

요하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

@JOBLACK // 친구등록 했어요~!
저야 캐릭터 육성이 재미라 도움보다는 여러 사람들과 채팅할수 있게 도와주시면 좋겠네요 ㅎㅎ