확장팩 최근 3종 블프 할인! ( ~11.28) > 자유 게시판

확장팩 최근 3종 블프 할인! ( ~11.28)

페이지 정보

작성자 sangdi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지금부터 11월 28일까지:
확장팩!!!

Minas Morgul 85% 할인 

War of Three Peaks 60% 할인 

Fate of Gundabad 25% 할인

전에 모르도르 사놓고 안하다가 반온을 다시 해보는데요

여전히 잼있긴하네요~ 

전설무기 시스템이랑 머 이것저것 바뀌어서 좀 헤매긴했는데

반온 위키보면서 하는 중입니다.

10월에 나온 퀘스트팩 무료 쿠폰을.... 늦게 시작하는 바람에 놓쳐서 좀 아쉬웠지만

저기 위에 확장으로 랩업은 문제가 없더라구요.

비록 하루 남았지만 안사신 분들은 싸게 확장팩 구입하세요!!

한게임 망해버려라.

Lululu님의 댓글

Lululu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

12월 22일 업데이트 후 연말까지 똑같은 퍼센트로 할인합니다.
포럼 공지에는 모르굴 75% War of Three Peaks 50%라는데 잘못 붙여넣은 것 같고, 마켓 가보면 블프때랑 할인율 같아요.