컴터 새로 맞췄어요~ >< ㅋ 이제 반지 할수있을듯 > 자유 게시판

컴터 새로 맞췄어요~ >< ㅋ 이제 반지 할수있을듯

페이지 정보

작성자 이샤카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

컴터 새로 해서 이제 반지 풀사양으로 할수 있곘네요 ㅠㅠ ㅋ 근데 VIP결제는 매달 해야하는건가요??
이제 시작해요~!!!

lol님의 댓글

lol 이름으로 검색

VIP결제는 자동결제 해지하기전까진 자동으로 결제가 됩니다.
결제하신 상품에 따라 1개월, 3개월, 6개월, 12개월 주기로 카드에서 돈이 빠져나갈거예요.

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

3개월이상이 유리합니다. 가격이좀 싸용 ㅋㅋ
그리고 VIP한달이 끝나는 시점에 500TP 보너스 줍니당 ㅎㅎ
얼른 반제로 오세용 ㅋㅋ

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그냥 새로 맞추기만 하면 풀사양은 무리여요. ㅋㅋ 돈을 들인 새로산 컴은 풀사양 가능! i7 920 + DDR3 8gb, ATI5870 으로도 레이드 가면 울트라 하이에서 버벅 거리더군요 팬이 터질듯이 많이 돌아가고 ㅜㅜ  새로나온 에나드 지역 반온 그래픽은 최고... 풀들이 막 물결치고 아름다운 호수에 호빗 마을, 그리고 눈 덮힌 산까지.. 좋은 경치 집합소 같아요. DX11 여럿이서 물 궤적 그리는것은 정말 멋짐.

그냥님의 댓글

그냥 이름으로 검색

그래픽 카드 팬이 세게 돌아가는 것은 반드시 울트라 하이라 그런게 아니고 수직 동기를 안켜서 그런겁니다. 수직 동기가 꺼진 상태에서는 프레임이 150에 육박하지만 눈에 보이는 것은 60과 차이가 전혀 없고 카드만 열받습니다.