반지의제왕 감독판~! > 자유 게시판

반지의제왕 감독판~!

페이지 정보

작성자 Lukhaz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

반지의 제왕 감독판을 구하게 되서 오랜만에 감상을 했습니다.

1편만 봣는데  거의 세시간 입니다 ㅎㄷ

게임으로 모리아 까지 플레이 한 후에 봐서 그런지 새로운 걸 많이 보게 되었답니다.

예전에 봤을 때는 그냥 그러려니 하고 봤는데

다시보니 '여긴 어디고 어디를 향해서 가고있군.'  이라던지..

'어 여기 게임하면서 가봤던 곳인데?' 라던지.

게임하면서 적어도 한번씩은 다 가봤던 곳만 나와서 그런지 익숙한 장면들이 많아서

새로운 느낌으로 볼수 있었습니다.  정말 재밋게 봤다는 ㅋ

영화가 한참 개봉할때 게임이 한국에 들어왔으면 어땟을까 하는 생각 문득 드네요 ㅠ

PS -  1,2,3 편 시간을 다 더해보니 거의 600분 이네요 ㅎㄷㄷ  이걸 언제보지 ㅋ

VIP님의 댓글

VIP 이름으로 검색

반지의 제왕은 보고 또봐도 잼있는거 같아요 ㅎ

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎㅎ브리를 떠난 프로도 일행의 모습이 줌아웃 되는 부분이 있는데, 그곳이 바로 날벌레강 늪지대~!

이건 모르시는분들 많으시더라구요 ㅎㅎ