안녕하세요^^ > 자유 게시판

안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 첼린지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

안녕하세요^^  
전실버로드 섭에 한국유저분들이 많다구 해서 어렵게 다운받구 시작한지 언5개월이라는 시간이 ~~
그동안 한국유저분들 만날려구 you korea? 보는 캐릭마다 했죠 ㅜ.ㅡ; 아직까지 못봤네여 쩝
제가 영어가 많이 부족해서리 주로하는 시간이 새벽6시~9시까지 하거든요  저좀납치좀 해주세요
한국유저분들 ㅠㅠ 혼자넘외로워요 언어 장벽이 넘크네여

지금현재 지휘관44랩 아디가 헉 생각이안나네여 ;;
다시아디 생각하구 올릴게요 그럼수고하세요^^
아그리구 졸결제 방식을 핸폰으로 했는데 요번에 패치는 카드로만 해야하는건가요???

Daviz님의 댓글

Daviz 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

켁 근5개월??;; 해당 웹사이트 상단 카테고리에 혈족(Rhunen rendir) 가있습니다
위에 언급해드린 혈족이 사람이 가장 많기때문에 외로움을 떨쳐드리기에 충분할거 같다는 생각이드는군요.
혈족 카테고리로 들어가셔서 혈족 가입신청 하시면 혈가입 하는데 도움이 될것입니다.
그외 한국분들가 접근할 수 있는 코리아채널 등록 및 토로로, Zero IRC를 사용해보세요 ^^

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헉,,,,/joinchannel korea 하셔서 혈족 가입 요청하시면 바로 혈족 가입 되실꺼에요.

게임을 자주 이용못하신다면 IRC를 통해서 친목을 쌓으시는것도 좋을듯 하네요.

하지만 토로로 이후 IRC 이용자가 급감해서요...

첼린지님의 댓글

첼린지 이름으로 검색

안녕하세요  제 캐릭 이름이 MUMEGWEN<< 지휘관44랩 (여자) 에요 오늘새벽에 접해서

joinchannel korea 들어 갔는데 몇분계시드라구요 혈갑좀 해달라구 간단하게 말했는데

제가워낙 영어로 쓸라면 타자가 느려서리 ;;  중도에 포기했어요 communication

아그리구  한섭에 있을때 톨킨혈이였는데 절아세요??

guest님의 댓글

guest 이름으로 검색 댓글의 댓글

토로로 설치해서 이용해보세요. 영어 고민할 필요없이 한글로 대화가 가능합니다.
토로로 설치가 힘드시다면 IRC라도 들어가서 문의하시면 자세히 설명을 해주실겁니다.

mugenvine님의 댓글

mugenvine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한섭때 붉은사슴비 헌터였던 사람입니다. 지휘관하셨던걸로 기억나네요..한섭때 섭종료될때 1시대 미늘창 얻으셨던거 기억나네요 .. 맞나요? ㅎ

맛없는린지햄님의 댓글

맛없는린지햄 이름으로 검색

린지 올만~
 무겐님 맞아여
그때 섭 종료할때 60골인가 나한테 뜯어서 산거여요 
그때 경매장서 미늘창 판게 다비즈인가 그럴거임 ㅋㅋ

첼린지님의 댓글

첼린지 이름으로 검색

헉;; 그런걸 아직까지 기억을 하다니 ㅋㅋㅋ 난 다 까묵었는데 ^^  진짜 모두 방가워요 앞으로  붉은사슴비님도 절기억하시구 ㅎㅎ;;  제가 그렇게 인기가 있었나요0.0? 넝담입니다^^  맛없는린지햄<< 누구신지 ? 아기억나네여 다비즈니 수호님맞죠?  앞으로 자주 접할게요^^ 모두 수고하세용^^  아그리구 절아시는분은 문자라도 보내주세요

010-삼 이 육 사- 구 칠 구 팔 <<<꼭좀 연락주세요^^

여신의유혹님의 댓글

여신의유혹 이름으로 검색

린지 시꾸..테라 안들어오더만...북미 계속하구잇엇구나..나쁜놈.ㅋㅋㅋㅋ..
지심오라버님두 아직 테라하시는것 같던데...난 서버옮겨서 하고잇는데..일이나 열심히 해.ㅋㅋㅋㅋ안뇽~~