전설아이템 유산목록 바로가기. > 자유 게시판

전설아이템 유산목록 바로가기.

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

543님의 댓글

543 이름으로 검색

저도 가끔 찾아볼 때, 검색해서 귀찮더군요.

홈피 메인 페이지 별도의 공간에 링크가 추가 됐으면 좋겠네요.

아니면, 기존 해당 직업의 '직업별 스킬 / 직업 특성 목록' 목록 상단에 링크가 존재해도 괜찮겠네요.

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

일단 모든 페이지에 공통으로 노출되는 오른쪽 부분에 추가시켰습니다.

반온 게임팁 모음
-  전설아이템 유산목록  <<<<< 추가됨
-  선행특성 정보
-  외부UI스킨 자료실
-  아이템 정보
-  연주시스템/악보

캘리님의 댓글

캘리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이거 옛날 옵들이에요. 아래 게임팁 게시판에 Meong 이가 올린게 요즘꺼. 꽤 많이 바뀌어서

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=499