디아블로3 베타 게임 플레이 영상 > 자유 게시판

디아블로3 베타 게임 플레이 영상

페이지 정보

작성자 몬플러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

Diablo 3 - Beta Footage - Gameplay

반온하다가 심심할때 가끔씩 썰고 다니면 잼있을것 같아요.
디아3 오픈되면 모든 게임 다 긴장탈듯..

근데 영상으로만 판단하면 기대했던것보다 훨씬 못미치는것 같네요.

에스타님의 댓글

에스타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 디아때도 그랬고 디아2때도 그랬고 별로 재미없던데;; 왜 다들 재밌어하는지 저로선 이해가 안되는...
토치2랑 미소스를 접해보다 디아3봐서 그런가 차이를 모르겠네요;;
위 영상에 나오는 스킬도 미소스에서 나오던 스킬과 굉장히 흡사한데;;;
전 파이어풀인가 폴인가 그게 더 기대되던데....

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무엇보다 아이템을 현거래로 사고 파는 시스템을 만들었다는것 부터가

제 정서에는 맞지 안네요 ㅠㅠ

무임승차대상님의 댓글

무임승차대상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그래픽은 별로 중요하지 않죠
블리자드는 나름의 철학으로 그래픽을 만드는것 같습니다

최신기술도 꽤나 빨리 적용합니다 ㅡㅡㅋ;

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임을 그래픽으로 따지면 안되는... LOL도 몇년전 그래픽인데 와우 기록 제쳤다죠... 전세계 동접이 한달평균 400만명 이라했던가...

저는 aos게임은 그다지 선호하는편이 아니여서 재미없어 무시하지만......

투린투람바르님의 댓글

투린투람바르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저 개인적으론 처음 나왔을때랑 달리 핵앤 슬러쉬가 신선함을 가져다 주지도 않고
오히려 의미없는 노가다로 받아드려지는 듯해요.

미소스도 그랬고 토치라이트도 그랬구요.

그리고 디아2 와 시간적 갭도 상당히 크고,,,, 아마 스타2와 같은 행보를 가지 않을까 예상해봅니다.

전작의 후광과 블리자드의 네임벨류 그리고 와우와 연계한 베틀넷 시스템을 통해
초기에 많은 유저들을 끌어들이고 시간이 지나갈수록 힘이 쭉 빠지는,,,