돌아온 퀘스트팩 투표 할인 > 자유 게시판

돌아온 퀘스트팩 투표 할인

페이지 정보

작성자 Discuss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

지난 1월달에 어떤 퀘스트팩을 75% 할인 할까 하며 투표했었던적이 있었죠? 그 결과로 앙그마르가 75% 할인했었구요.

이번에는 50% 할인으로 투표가 다시 돌아왔네요. 이전보다 낮아진 할인률이지만, 요새 같은 짠 할인률을 볼때 50% 면 감사해야겠군요. (어쩌다가 터바인이 이렇게 짜게 됐는지.. 50%는 행사때마다 그냥 하는 거였는데...ㅠ)

여튼 이번에는 안개산맥이 걸릴 가능성이 높아보여요. 저도 여기에 투표를 ㅋㅋㅋ
아마 그 이유가 한번도 50% 이상 할인한 적이 없다는 것과 헬레가 있기 때문이겠죠.. 

맨위에 주소로 가서 로그인후 투표하면 됩니다. 안개산맥 걸려라!!!!! 헬레좀 가자.ㅠ

Ps. 현재 이븐딤과 안개산맥이 경쟁중인데.. 이븐딤은 자주 할인된거라 그런지 2위군요. 안개산맥 이겨라.. ㅋ 
그리고 투표 마감일은 북미시간으로 8월 10일까지!!

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

세일을 예전보다 낮춘건 유입되는 유저가 상당수이기 때문일겁니다

75에서 50 또 20 이면 어림잡아 예전보다 유저가 3배는 된다는 얘기지요

그러니 북미에서 7월기준 3위인가 4위인걸로 기억합니다

꽤 흥행을 하니 적절한 선을 다시 찾는것이겠죠

Meong님의 댓글

Meong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어제 헬레 마크작에 함께 못가신 디스님을 위해 이븐딤을 투표할게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ