가입인사드립니다. > 자유 게시판

가입인사드립니다.

페이지 정보

작성자 나의선택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

며칠전부터 반온생각나서 이곳들락거리며 혼자 f2p로 놀다가 감질나서 방금 vip랑 모리아확팩구입하려고

tp결제까지 마쳤네요. 결제하다 마나님한테 들켜서 온갖 잔소리 구박받아가며 겨우 팩스보내고 내일 영화

보고 외식하자고 진정시켰습니다 ㅠ.ㅠ 역시 애드중에 최고는 와이프애드네요 앞으로 반온생활이 험난할

듯합니다 ㅋ 아직 쪼렙이라 렙업 부지런히해서 여러분들과  함께 사냥도하고 레이드도 다니고싶네요. 잘

부탁드립니다.~ 혹시 시간남으시면 묻고답하기게시판에 궁금한거 세가지 질문올렸는데 답변좀 부탁드려

요 ㅠ.ㅠ 이거 온통영어라 힘드네요 -0-

폴코님의 댓글

폴코 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

모리아 확팩보다는 아이센가드 확팩을 사시는게 낫지 않을까요?
지금 예약구매를 하시면 경험치 25% 올려주는 장신구도 얻을수 있어서 렙업에도 효과적이고
모리아퀘팩,머크우드퀘팩까지 무료로 들어가 있으니 더 나을것 같습니다만..

나의선택님의 댓글

나의선택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

모리아확팩은 와든 룬키퍼랑 슬롯 두개땜시 샀어요~ 근데 폴코님 말씀듣고보니 아이센가드 확

팩이 더 낫겠네요 와든 룬키퍼는 tp로 사도 되는디 ㅠ.ㅠ 아이센가드도 어차피 살꺼 아 뻘짓했

나 ㅠ.ㅠ

메롱보이님의 댓글

메롱보이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

부인분과 함께 반지를 하시는 건 어때요? 외국인들 보면 부부가 같이 하는 화기애애한 모습도 있던데 ㅎㅎ

나의선택님의 댓글

나의선택 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저두 와이프와 같이 게임하고 싶어요 ㅠ.ㅠ 전에 슬쩍 운을 띄워보긴했었는데 게임을 싫어하드라구여 쿨쿨쿨님은 정말 부럽습니다 가족이 같은 취미를 공유하시다니요 복받으셨어요!!!!