아까 몬스터플레이를 해봤는 데... > 자유 게시판

아까 몬스터플레이를 해봤는 데...

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

꽤 많이 바뀌었네요.

일단 처음 시작하면 옛날엔 녹색몹이었지만 지금은 바로 상급으로 시작하고
기술도 많이 가지고 있구요. 운명점수가 있다면 직업특성몇개만 구입하면 될 정도입니다.

처음 접속시 눈앞에 있는 기본 퀘스트만 하면 특성장착 할 돈도 주고 물약 및 기타 소모템도 주네요.

한번 해볼만 한 것 같네요. ㅎㅎ;
Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

쇄도님의 댓글

쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그래도 특성 살 운점은 있으셔야 특성 장착도 하고 그래야 놀만 한것 같아요.
와르그의 경우 특성장착 안하면 은신하고 이속이 너무 느리기때문에 특성은 필수죠.
다른 직업도 직업특성은 있어야 훨씬 쎄지니까요.
그리고 강탈은 아직 안해봤는 데.. 강탈은 만들자마자 빠른달리기 한다고 하더군요.+_+

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 맞아요.. 첨 랭크0짜리라도 바로 특성 살 수 있는건 다 사고 장착할수 있는건 다 장착해야

npc freep을 상대로 죽이면서 퀘를 하든... 진짜 쟁하는데 따라가서 눈치라도 보든지 할수 있죠 ㅎ

저도 와르그가 좋은거 같아요..  나름 딜에 제한적인 탱도 되고 은신으로 다니니 그나마 pk 덜 당하고

Jazzplayer님의 댓글

Jazzplayer 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

쇄도님.
저 몬플은 Elendilmir 섭에서 하고 있어요 실버로드는 한국 밤시간대에는 사람이 없어서 몬플 할때만 이섭에서 해요. (혹시라도 몬플하다가 혈 사람 만나기도 껄끄럽고 해서요)
Elendilmir에서 Scaryface에게 tell 이나 친추 해주세요~ 만약 오시면 ㅋㅋ 4랭 와르그