선언님~~!! > 자유 게시판

선언님~~!!

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

g파일 들어가봣는데 자료가 없는듯한데요 제가 혹시 잘못본건가요? 지금 g파일에 4로 로긴돼있습니다
터바인 코리아 원츄~!!

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마이g파일 들어가서 내가올린자료 검색하면 되는거죠? 제가 잘못한건가요?^^;; 3에도 안보여요 ㅠ.ㅠ 제가 잘못한거 같은데 저의 무지스러움을 인도해주소서(_ _)

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

선언님 제 무지로 말미암아 이런사태가 벌어졋군요..흠냐(_ _) 중계해주신 거북님두 감솨의 말씀드리며 한 두시간내로 중동지구(터바인두,,참..)에서 뵈여요~~^^

라드님의 댓글

아니에요 ㅎ 제가 잘 사용을 않다보니 걍 단순히 ㅋㅋ 지금 무지 잘받고 있습니다 속도도 엄청나구요 거의 뭐 한시간두 채안되게 받을거 같은데요^^ 말씀주신대로 한분씩 받으시면 정말 금방일듯해요 ㅎ