아이센가드 개발자일지 - 몬플관련 업데이트 떴네요. > 자유 게시판

아이센가드 개발자일지 - 몬플관련 업데이트 떴네요.

페이지 정보

작성자 쇄도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

http://www.lotro.com/gameinfo/devdiaries/1388-rise-of-isengard-minstrel-developer-diary/1410-lessor-disengard-journal-du-developpeur-remaniement-du-monster-play-creeps

10랭이상 유저에게는 특별한 외형 과 칭호를 준다네요.
트롤세션에 대한 업데이트로 각 지점 귀환이 생기고 몬스터를 죽여 해골을 채우지 않아도 되게 바뀌네요.
몬플도 종족과 직업별로 업데이트 및 기술변경이 있는 데...
저항 및 완화력이 간소화되면서 몬플기술과 특성도 바뀌는 부분이 많네요. ㄷㄷ;
Swaedo-도적, Kwaedo-감시자, RhunenRandir-현자

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

썰렁했던 몬플 캐릭생성화면이..자유민캐 생성화면처럼 바뀐다네요..

그리고 자유민 10랭퀘는 한정된 기간에만 가능하게 맞는거 같아요