에쵸씨 팟모아놓고 죄송하게됏네요 > 자유 게시판

에쵸씨 팟모아놓고 죄송하게됏네요

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

동생이 납치됏다고 문자가 와서 전화해보니 폰은 꺼져있고..서둘러 나가봣는데 일단 헤프닝으로 끝나서 다행이었습니다.
동생이 현금인출기서 폰놔두고 와서 분실햇는데 그걸 어떤놈이 주어가지고 가족들폰으로
"00를 납치했으니 경찰연락말고 현금준비하고 계시오" 라고 보낸게 아니겟습니까?
동생이 다시 찾으러 가기까지 5분정도 걸렷는데 폰두 돌려주려하지 않다가 실갱이 끝에 폰은 다시 돌려받았답니다. 그땐 그인간이 그렇게 문자 보낸지도 동생도 몰랐지요 잠시후에 통화내역이랑 보낸문자 확인해보곤 동생도 놀래서 연락을 줫네요..
세상 참 나쁜사람이 곳곳에 있군여
생각해보니 폰돌려주지 않고 그냥 가지고 있으면서 동생이 연락안될동안 정말 현금송금하라고 문자도 보냇을법하더군요
정말 황당한일이 벌어지니..
여러분 휴대폰 잃어버리지 않도록 조심합시다..-_-;;
암튼 후님 스밀라님 데빌님 원킬횽 춘삼횽 죄송햇어요
터바인 코리아 원츄~!!

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그놈 그냥 내비뒀나요? 전 예전에 제폰훔친놈 skt 전산팀에 폰추적 받아서

훔친놈이랑 가족놈년들 오른손 손가락들 다 부셔놓고 왔는데도 화가 안풀리던데... 대단하시네요

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

동생분 아무일 없으셔서 정말 다행입니다.

그넘 납치 운운하는넘이면 신고해야 하지 않나요..

어쩃든 가족분들 다 크게 놀라셨겠네요