오늘까진 확장팩 구입해서 프러덕트키 입력하면 아이센가드 결제되는거 맞죠? > 자유 게시판

오늘까진 확장팩 구입해서 프러덕트키 입력하면 아이센가드 결제되는거 맞죠?

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

프로덕트 키 에러가 떠서요..;;

터바인 코리아 원츄~!!

saekong님의 댓글

saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아마 지금 서버가 업뎃으로 바뻐서 그런게 아닐까요?
어차피 구입한거니 업뎃 다 끝나고 하심이 좋을듯 합니다....

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

서버 업뎃하는거때문에 확팩 키등록이 에러뜨는게 서로 연관 있을까요?
업뎃이 언제 마칠지 모르니 참 난감하네요 ㅎ

안두인님의 댓글

안두인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 어차피 프로덕트 키가 있으니  기다리신담에 업뎃끝나고 해보세요.
괜히 어수선할때 시도하다가 혹시나 모르니까요.

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

The Product Key you entered is not valid for use. If you believe this is an error, please contact Turbine Customer Service by visiting support.turbine.com.  [err: 30022] 
The Product Key you entered is not currently active. Please try again later.  [err: 40011] 
유효하지 않고 아직 활성화되지 않다고 나오는데 오늘 오후에 결제한거거든요

백발100중님의 댓글

백발100중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

support.turbine.com 사이트 들어가서 문제점 보내시면
아마도 새로운 프로덕트 키를 보내줄거에요..

저도 문제가 있었는데(VIP였다가 Pre로 다운그레이드되면서 발생한 문제)
새로운 프로덕트 키를 주더군요

근데 한3일 걸린거 같아요 ㅠㅠ

http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=qnab&wr_id=3119
http://www.banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=323
참고해 보세요

라드님의 댓글

제가 리딩은 되는데 쓰는게 힘들어서요 ㅠ.ㅠ 도움을 청합니다 ㅠ.ㅠ

The Product Key you entered is already in use. If you believe this is an error, please contact Turbine Customer Service by visiting support.turbine.com.  [err: 30026] 

걍 업뎃중이라 확장팩키 등록됏는데 인지가 안돼서 그런걸까요? 키등록하고 선주문성공글 뜨지 않고 위에글처럼 이미 사용하고 있다고 떠서요..
이거 터바인에 멜을 머라 써야하나요? -_-
아오 이거땜시 잠을 못자네요..;;