상업적인 글을 써서 진심으로 죄송합니다 ㅠㅠ 아이센 전설팩 팝니다 ㅋㅋㅋ > 자유 게시판

상업적인 글을 써서 진심으로 죄송합니다 ㅠㅠ 아이센 전설팩 팝니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그냥 아무생각없이 아이센팩 사다 get it all인가 그게 클릭되서 구매했더니
전설팩이랑 다른거랑 2개 구매하게 되었구 ....아이센 전설팩은 팔려구 합니다 ..

물물교환 그래픽카드 4870또는 그이상 !~ 그래픽 업글하면서 남은거있으면
말씀해주시면 제가 더드릴수있습니다
제가 추가비용 더드릴수있구요 제꺼 그래픽 뻑나서
노트북으로 반지하는데 그래픽카드 사는돈이 넘넘 아까워서 ㅋㅋㅋ 안사고 있는데요
이번기회에 구해보는것도 !~~ 제 생각입니다 4890이면 더좋구요

돈을 받고 팔기는.... 애매한데 4만원 정도면 될까요 ....

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에스타님 안사셨으면 에스타님에게 팔아야할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보고 웃겨서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생 많이 하셨네요 ㅋㅋ