아놔 ㅠㅠ > 자유 게시판

아놔 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 첼린지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

오늘새벽에 종료하구선  오후에접속할려구 켜보니 디스크 손상 ㅡ,.ㅡ;; 새로깔았는데 로딩이 안돼요ㅠㅠ 한국사이트는 들어가지는데 외국사이트는 안들어가지네요>>    Internet Explorer에서 웹 페이지를 표시할 수 없습니다 반지 고수님들 빠른답변 부탁드려요~  로딩할때 lotroclient의 작동이 중지되었습니다<

saekong님의 댓글

saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

로딩중 중지되는건 쇄도님이 올려주신 정보입니다.
http://kin.naver.com/knowhow/detail.nhn?docId=477155 
여기로 들어가서 따라하시면 됩니다.

그리고 외국싸이트 안들어가지는거 저도 그랬거든요.
지식인에도 물어보고 아는 까페마다 질문하고 했지만 결국엔 해결책을 못구해서
다시 포맷했습니다 ㅜㅜ

saekong님의 댓글

saekong 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

혹시나 해서 물어봅니다만 마지막 기본값지정까지 해주셨나요?
잘 따라하셨겠지만 전 그걸 착각해서 좀 헤맸거든요 ㅜㅜ