몬플 부족을 만들어봤습니다. > 자유 게시판

몬플 부족을 만들어봤습니다.

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

일단 몬플에 관심 있으신분들 부족가입좀 많이 해주셧으면 해요
제가 머 자격이 있는건 아니지만 필요하신분들이 계신거 같애서 임의로 부족명은
Light of the East(동방의 빛)이라고 좀 머쓱하긴하지만 만들어봣습니다.
사흘이나 일주일 이내로 초대가 많이 돼서 부족이 그냥 말없이 공중분해되지만 않았으면 하네요^^;;
일단 자유민캐릭이 어느 길드에 계시던 또는 길드에 계시지 않던 관계없이 북미 로트로서버에 계시는 분들이라면 누구나 가입 가능하십니다 ^-^
그럼 반온홈피서 제게 쪽지를 주셔두 되고 몬플 접하시면 shapp에게 귓말 주시거나 아니면 이글에 몬플접한다고 댓글을 달아주셧으면 해요 제가 보는 즉시 접해서 초대드리도록하겟습니다.
그럼 몬플서 뵙도록 하겟습니다.(_ _)
현재 부족만들고 접해있습니다 그럼 귓말주세요~~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-10-05 00:11:44 묻고답하기에서 이동 됨]
터바인 코리아 원츄~!!

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

네 본캐릭들 키워야는데 또 냥꾼에 꽂혀서 자유민 해두 냥꾼 접하고..아이센가드 확팩사놓곤 정작 렙업을 하질 않고 있네요
쌍디님 재즈님 어서 뵛으면 해여 ㅋㅋ