일단 시간이 넘 늦어서 이만 자러 들어갑니다 ~~ > 자유 게시판

일단 시간이 넘 늦어서 이만 자러 들어갑니다 ~~

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

그럼 몬플 부족 가입하실분들은 낼뵈여~~
터바인 코리아 원츄~!!

바다거북님의 댓글

바다거북 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

악 ㅋㅋㅋ 글을 너무 늦게 봤네요
나중에 다시 아이디 보고 문의드리겠어요.
근데 언제쯤 로그인해계실지 알려주시면 안될까요? 다들 저녁에 계시려나?

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

에이 염탐이라뇨 ㅋㅋ
한인끼리 서로 피흘리는 동족상잔은..(으음? ㅎ) 어제 쇄도님께 죽는 부족분을 봣어요 ㅎ
머 마주친다면 서로 어쩔 수없이 살기위해서 행동하겟죠 ㅎ
그치만 일단은 자유민한인분들보다는 외국인분들을 목표로 하고 있습니다 ^^;;
혹시나 예전 한섭때처럼 반목같은게 생길까 약간 두렵기도 하지만 일단 북미섭까지 와서 소수인원이다 보니 한인들끼리 편갈라서 그럴 상황이 나오지 않을거라 싶어요
어쩌다 조우해서 서로 죽이더라도 미어하지 마세요 ㅠ.ㅠ

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

//바다거북
참 거북님 오전엔 제가 일하는 곳에서 몰래 접하기가 좀 힘들어요 ㅋ
가능하긴 하지만 그래두 걸리면 대참사가 벌어지겟죠? ㅋ
오후에는 왠만하면 가능할거에요 당분간은요
저녁엔 혈족접해서 현자랑 용사 아이센가드가서 만렙키우려고 하는데 이게 잘안되네요 ㅎ
자꾸 몬플 접해요 ㅠ.ㅠ
일단 오후에 접하시면 될거같애요 당분간은 게시판에 말씀주시거나 아님 제게 쪽지남겨주세요
(_ _)