서버 이전하는곳 링크해주실분 계신가요? > 자유 게시판

서버 이전하는곳 링크해주실분 계신가요?

페이지 정보

작성자 라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

아니면 서버이전 유경험자분 지도편달 부탁드립니다(_ _)
터바인 코리아 원츄~!!

Ionath님의 댓글

Ionath 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제가 해봤습니다.
터바인 고객지원 홈페이지에서 신청하심 되구요.
보통 문의할때 쓰는 거에서 항목이 캐릭터이전이 따로 있을겁니다.
아시겠지만 캐릭하나 이전하는데 돈들어갑니다.
은행하고 집에 있는거 이전안되구요... 저 그냥 있다가 집장식 다 날렸다는...

발효두부매니아님의 댓글

발효두부매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사라님 저 발효두부에요 잘계셨나요^^

오랜만에 들렀다가 몬플도 이제 할수 있다길래 살짝식 해볼려고

어제부터 준비중이랍니다 ㅎㅎ 마침 사라님도 게임하시는듯 해서 너무 기쁘더라구요

이제 저녁에 일마치고 오면 몬플만 할생각인데 어느서버에서 해야될지

몰라서 사라님 계신곳으로 하고싶은데 지금 하고계신 서버좀 알려주세요^^

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=qnab&wr_id=3508
여기 참고해서 티켓 끊으시면 될것 같습니다.

* Support Team: LOTRO Name, Transfer & Undelete Service 선택하시고
* Request Type: NA Character Transfer 선택하시면 될듯

라드님의 댓글

라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이오나스님 관리자님 감사합니다 ^^
그리고 절 잊지않고 기억해주신 발효두부매니아님 감사해요 ㅎ
일단 지금은 몬플하는곳이 실버로드긴한데 저 예전처럼 리딩하고 그러진않아요 ㅎ 한국분들이 아직은 자유민을 많이 하셔서 몬플에 한국분들은 극소수십니다.
한국밤시간대 실버로드는 몬플들이 많지가 않아요 그래도 한국 자유민분들은 몬플이 많지 않아도 템때문이신지 에텐을 찾기는 하시더라구요
지금은 실버로드서 방해도 간간히 하며 하고 있는데 분위기가 어찌될지 몰라 엘렌딜미르에서두 한번 해보려합니다.