아이센가드 레전드팩 팝니다 (저번에 안팔린거요) > 자유 게시판

아이센가드 레전드팩 팝니다 (저번에 안팔린거요)

페이지 정보

작성자 후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

저번에 안팔려서 아이센가드 레전드팩 팝니다
얼마주고 산지도 모르고요 4만원이면 될까요 
댓글 남겨주세요 

장사글 남겨서 ㅈㅅ합니다 
안팔리면 그냥 놔두려고 잊고있었는데요 

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이건 장사글을 따지지 말고 얼른 글 올려서 팔아버리시죠^^;;

웹스토어가 바로 구매가 되고 편하긴 한데
터바인을 통한 구매가 아니고 중간 결제회사를 통한 결제라
환불이나 기타 서비스를 문의하고 받기가 좀 어려워서요;;
(혹시나 Digital River Inc.에 문의 처리해 보신 분 정리 좀 ^^;)

레전더리팩이 50달러고 원화로 한 6만원 수준인데
4만원에 파시면 33% 세일 수준이네요 +.+ 출혈 판매라는

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

싸게 파는건 괜찮은데요 팔리면 다행이고 아니면 할수없구요
그냥 시리얼 넘버만 있으니 그냥 입력하면 바로 적용 가능할꺼에요

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

후니가.. 실버로드 그 후니 맞나?? 맞으면.. 나.. 디드야..ㅎㅎ 잘 지내지?? 요즘 접도 안하고 많이 바쁜가봐.ㅎㅎ
나도 요즘 많이 바빠서 접 잘 못하는데... 내가 필요한걸..후니가 올렸네...ㅎㅎ 결재 방법이 까다로와서 그동안 생각만 하고 있었는데... 어쨌든..아직 안 팔렸으면.. 내가 살려고하는데, 게임함 접 해...ㅎㅎ 그때 얘기해보자. 참... 내가 요즘 접 시간이 많질 않아서 엇갈릴수도 있으니까. 니가 시간 정하면 그때 내가 접 할께. 글 남겨줘.ㅎㅎ 잘지내고.

곰탱이님의 댓글

곰탱이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

지금보니 댓글 달았네...ㅎㅎ 잘 지내지??  이메일 주소는 doosangom@naver.com 이야. 그리고 내가 적용시키는 법을 전혀 모르니까 메일 보낼때 적용시키는 방법좀 자세히좀 알려줬으면 좋겠다.ㅎㅎ 계좌번호 메일로 보내.

starone님의 댓글

starone 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이런데서....,
후니야..왜 레젼드팩을 파는거야? 요즘 접도 잘 않하고,,,,나도 뭐 자주 접하는편은 아니긴 하지만,,,
혹시, 그만둘 생각은 아니겠지?

곰탱이님의 댓글

후니야 !! 메일은 잘 받았어. 일단 내가 vip를 신청을 해 놨거든... vip 되면 바로 적용시켜 볼께.. 적용잘되면 메일 보내고 결제 할께... 지금 월요일 오후 1시니까 내일 오후 정도에 이메일 확인 해보고.. 잘 적용되었다고 내가 글 보내면 통장도 확인해봐.ㅎㅎ 암튼 그래도 조금 있으면 업뎃도 된다하니까 접좀해... ㅎㅎ 연말 건강히 잘 보내고. 꼭 접해서 보자...ㅎㅎ

후니님의 댓글

후니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

난 돈이정말 정말 급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 ㅋㅋㅋㅋ 알지 절대로 돈 부터 보내지마삼 꼭이다
꼭 꼭 적용하고 메일에 쓴거 잘보고 tp 확인하고 경치 올라가는거 다 들어왔나 보고 다 확인하고 보내줘 ...
적용 잘 안됬는데 돈 받아서 나 곤란하게 하지말아라 ㅋㅋㅋㅋ 나 그 팩 잊고 살았었다 ㅋㅋㅋㅋ
업뎃도 됬으니 함 자유민 도 가봐야지
스타형님 저 몬플 랭 올린다고 자유민 한동안 못했죠 ㅋㅋㅋ 담에 함 뵈요