해외결제 카드 없이도 되는방법이 있어 올려봅니다~~ > 게임팁 모음

해외결제 카드 없이도 되는방법이 있어 올려봅니다~~

페이지 정보

작성자 snoqua 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

1,  홈페이지 들어가서 면 위 화면과 같이 vip 단추를 누르면 vip로 계정을 업그레이드하라고 여자호빗이 나옵니다.
그러면 살포시 초록색 단추를 눌러주세요~~

2. 그리고 다음 화면이 나오면 왼쪽 하단에 아이디와 비밀번호를 입력하고 자동입력 방지문구를 입력한다음 로긴을 ㄱㄱ

3. 자 로긴을 하셨으면 하단에 업그레이드 당장하라고 그림배너가 뜨네요~~ 눌러줍시다

4. 배너를 누르면 결제방법으로 카드결재 , paypal, 게임카드또는 다른결제방법 나오는데 저는 paypal 방법을 해보겠습니다.
- 단추를 paypal 방법으로 바꾸고 작성할 부분을 작성합니다.
country : 우리나라로 바꿔주세영
address : 대충써주셔도 될듯합니다. 소포가 오는게 아니기때문에 ㅎ 저는 소심함으로 주소작성
city :  대충써주셔도 될듯합니다. 내가 사는 도시는 경주
state/region :  바꿔주세영
zip code : 요부분은 네이버에 zip code 치면 바로옵니다 
              예를 들어 안동시가 ASI/KR/KS010/ANDONG 이거면 중간에 KS010 만 쓰시면 되용
자 다작성하셨으면 다음

5, 1년부터 ~ 1달까지 몇까지 있는데 저는 3달을 ㄱㄱ 자동결제 ㄱㄱ

6. 동의를 하고 노란색 단추 ㄱㄱ

7. 작성해주시고 다음~~

그 다음부터는 끝입니다~~ 결제한다 더 물어보고~~ 그래그래 하면은 최후에 니 결제카드로 결제하겠다~~
오케이 알았다 ~ 하면은 마지막에 결제 성공했다 아이디 갱신해서 vip되자 문구나오고 끝끝 이네요~~

뒤에 너무 허접해서 죄송하구요~~ 일단 결제방법이 이것도 있다해서 알려드립니다.~~~
다음부터는 스샷이 없네영~~

실버로드에서 하고있는  SHADOWBOY 입니다 ~~ 다들 수고하세요
자동결제 취소방법은 다들 아시죠 ^^ 똑같습니다~~

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

페이팔을 통한 방법도 해외 결제가 가능한 카드가 필요합니다.

국내 결제만 가능한 카드는 북미 반지온라인 결제에 사용할 수 없습니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

그리고 자동결제 취소도..

터바인에서 직접 결제하는 것처럼 아무 문제없이 바로 환불이 가능할지는 직접 확인해 봐야 알 겁니다.

지금 나름대로 페이팔 결제를 터바인의 결제 과정 안에 흡수하긴 했는데..
어디까지나 한 다리 더 걸쳐서 하는 것이거든요(페이팔 결제 -> 터바인 확인 으로 좀 복잡함).
바로 취소가 안 되고 좀 더 복잡하거나 까다로울 수 있습니다.

대머리드워프님의 댓글

그리고 참고로 이건 단순 결제가 아니라 페이팔에 계정을 바로 만들고 신규가입하는 과정입니다.
(결제 + 페이팔 가입)

신규가입 과정이라 아마 다음에 같은 이메일 주소를 넣으면 에러가 날 겁니다.
이메일 주소랑 비번 적어 두고 계정으로 관리하셔야 될 겁니다.
(중간에 기존 페이팔 계정 사용할 사람은 다른 옵션을 선택하게 되어있습니다)

그렇다고 엉터리로 임의로 이메일 주소 넣으면 이메일이 페이팔 아이디로 등록되는 것이어서
차후 환불하거나 할 때 최악의 경우 환불을 못 받는 경우도 있을 수 있습니다.

대머리드워프님의 댓글

대머리드워프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

일단 북미 반온을 하려면 해외결제 가능한 카드는 필수입니다.
무조건 해외결제 가능한 카드로 준비하셔야 하고요.
(체크카드 같은 건 청소년도 쉽게 만들 수 있습니다)

페이팔말고도 온라인상에서 그냥 바로 터바인 결제가 됩니다.
(페이팔은 올해 초부터 가능 온라인 터바인 결제는 올해 중순부터 가능)
다음 링크를 참고하세요.

http://banjion.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=1091