[영웅담전투 공략] Helms Dike - 전투 시작 전 준비 사항 - 게임팁 모음

[영웅담전투 공략] Helms Dike - 전투 시작 전 준비 사항

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

메인 퀘스트 : 아군 병사들이 한명이라도 죽으면 안됩니다.

던전공략에 올리기엔 게시물량이 너무 많아질 것 같아서 게임 팁 게시판에 임시로 올릴 예정입니다.

Helm's Dike는 솔로 또는 듀오/ 6인 원정으로만 가능하며 12인은 해당이 없습니다.
영웅담 전투 인던들은 어느 곳이든지 입장 후 멍때리면 안되고 사전에 빠르게 준비해야 할 것들이 있습니다.

Helm's Dike의 경우 솔로나 듀오는 말 걸기 전엔 전투가 시작되지 않으니 여유롭게 준비하세요.
6인은 입장 후 바로 시작되니 빠르게 설치나 업그레이드를 해주면 좋습니다.

특이사항으로는 몇몇 퀘스트는 반드시 시작 전 특정 인원에게 할 일을 지정해줘야 공략이 편합니다.
나중에 올릴 각 사이드 퀘스트 공략시 상세히 설명해놓겠습니다.

인원 분배는 듀오 기준으로 해놓겠습니다.
6인 플레이시 조합보고 사전에 적절히 인원 분배하면 될 것 같습니다.

요즘은 고정 설치된 바리케이트도 해체 후 이동이 가능해서 공략이 더 쉬워졌습니다. 
사이드 퀘스트가 어떤 내용인지 참고하시는 용도로 보시고 각자 더 편한 방법으로 공략하세요.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM