[영웅담전투 공략] Deeping Wall - 전투 전 준비 사항들 > 게임팁 모음

[영웅담전투 공략] Deeping Wall - 전투 전 준비 사항들

페이지 정보

작성자 관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본문

메인 퀘스트 : 아군 병사들이 모두 생존해야하고 깃발도 파괴되어선 안됩니다.
* 힐 스킬 있는 직업군은 깃발 찍고 힐을 하면 수리가 가능합니다.

Deeping Wall 은 솔로 또는 듀오 12인이 가능합니다.
입장 후 바로 시작되지만 적이 바로 공격해오진 않고 몰려오는데 시간이 좀 걸립니다.

성벽 위 담당 인원은 돌무더기 같은 것이 있는데 미리 세팅해주세요 (총 3군데)
발리스타는 성벽 앞쪽에 설치해서 심심하면 사용해도 됩니다.
(공격용보단 적 공병이 아군 깃발 제거하러 올때 깃발 먼저 인식해서 시간끌기용으로 사용할 수 있습니다.)
커맨더 자세와 타겟 공격 우선 순위 세팅해주고 기절 덫을 설치하면서 NPC와 함께 적을 방어하면 됩니다.
(커맨더 자세 : 양손검, 타겟 공격 우선 순위 : SAPPER)

투석기 작동 인원은 사이드 퀘스트가 뜨기 전까진 계속해서 탄을 날려주세요.
처음엔 무조건 투석기 먼저 제거하셔야 합니다.
반지온 (반지의 제왕 온라인) - 북미서버 한국 유저 커뮤니티 BANJION.COM